当前位置:首页  学生工作  团学在线

凝神聚力 绽放光彩——我院获2021年临沂大学大学生拔河比赛亚军

时间:2021-12-10 作者:李腾飞 来源:农林科学学院 浏览:10 审核:胡晓平

为了丰富学生们的课余文化生活,增进学生之间的交流,增强学生的凝聚力,培养学生的团队合作能力。1210号下午,农林科学科学院参加于南篮球场举办的临沂大学大学生拔河比赛决赛。

冬日的暖阳如同参赛选手火热的内心,比赛还未开始,气氛就灼烧起来。我院参赛选手一路过五关斩六将,迎来了最后的比赛。在今天的决赛场上,来自农林科学科学院和音乐学院的每一位选手都全神贯注,摩拳擦掌,活动着筋骨,争夺最终的荣耀。随着比赛哨声的吹响,比赛开始了,我院学生用尽全力,手里紧紧攥着绳子,前腿绷直,后腿弓步,身体重心向后,开始缓慢的向后移动。伴随着观众的加油声,我院选手愈发努力,口号声震耳欲聋,小脸涨得通红,卯足了劲向自己的方向拉。而对面的音乐学院也不甘示弱,双方展现出了激烈的交锋,绳子不断的在两边徘徊。最终,经过激烈比拼,我院荣获2021年临沂大学大学生拔河比赛亚军。

此次拔河比赛,不仅锻炼了同学们的体魄,培养了学生们的坚强意志,还加深了各学院之间的友谊。同时,对于加强体育文化建设、弘扬校园文化精神具有重要意义。

 


返回原图
/