当前位置:首页  学院新闻

我院举办绿色康养与健康管理产业论坛

时间:2021-12-03 作者:李强 来源:农林科学学院 浏览:72 审核:颜骁

为了促进校地共建,实现合作发展,我院于2021122日举办绿色康养与健康管理产业论坛。学院党委书记颜骁、相关博士与学生代表参加了会议,农发集团沂蒙优质农产品交易中心副总经理路丙超、罗庄人才集团董事长狄雷、欧创集团副总经理包效敏、菜润家农业科技有限公司总经理范维晓、瑞顺餐饮管理有限公司总经理孙奇伟等数家单位的十余名代表。

首先,我院相关科研团队与瑞顺餐饮就“学生营养餐与教室绿植及其配套健康大数据平台开发”项目签订了技术委托开发合同。颜骁发表讲话,向来宾介绍了学院情况,强调了校企合作的可行性与必要性,并预祝合作取得圆满成功。孙奇伟表示,非常高兴与临沂大学农林科学学院合作,瑞顺将为项目实施提供坚实的保障。

随后,进行了绿色康养与健康管理产业论坛,与会代表们就此次签约项目的后续推进任务、前期的研究基础与技术要点、近期申请设立相关研究院的命名与职责等问题开展了热烈的讨论并达成共识。

产业论坛作为我院合作发展办公室系列活动之一,本着“以交流促发展”的理念,有助于推动我院各科研团队开展社会服务、成果转化等工作。


返回原图
/