当前位置:首页  党建工作  党建动态

落实立德树人根本任务,学习高校基层工作条例

时间:2021-06-25 作者: 来源:农林科学学院 浏览:62 审核:

为全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,不断提升教育质量,改进教育方式,提升广大教师的师德师风,深化党组织再教育中的重要作用,624日下午,农林科学学院于明义四一楼报告厅开展了学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》专题活动。

学院党委书记颜骁带领全体师生党员对《条例》进行了深入学习。颜书记强调,学院党组织要强化政治功能,履行政治责任,保证教学科研管理等各项任务完成,健全集体领导、党政分工合作,做好协调运行工作。还指出,教职工党支部要紧紧围绕教学改革发展稳定等开展工作,落实立德树人根本任务,发挥教育管理监督党员和组织宣传凝聚服务师生员工的作用。

学习结束后,党员纷纷表示感受颇深,王娟老师表示:“作为一名教师党员,要将立德树人作为根本任务,将教书育人作为使命担当,做好学生的培养工作。”谢东峰老师说:“学生是祖国的未来,在学校里我们不仅要将知识传授给学生,让学生成长成才,更要引导学生端正品德,立德成人。”


返回原图
/