[农林]我院园林一班考研交流会举办成功

发布时间:2020-06-07动态浏览次数:10

为了使同学们能够在大学生活中有自己的学习方向和目标,更加了解考研的形势我院于2020年6月7日举办了园林一班线上“考研经主验交流会”。

在会议中,几个优秀的学长、学姐们,分别向同学们展示了他们土的考研经历以及传授了他们宝贵的经验,使同学们受益匪浅。原本对于考研困惑与不解的同学们,在学长学姐的讲解下考研思路变得越发清楚、明晰。学长学姐们分别从考研之前的准备、考研必备条件、各科复习建议、以及考研的心得感悟四个方面对他们的考研经历进行讲解。同时强调了健康的身体与从容不迫的心态对于一个考研生来说也是至关重要的。最后是学长学姐对学弟学妹们殷切希望:希望每一个考研人这一年可以学会放弃那些不必要的社交和没必要的享乐,一年后圆自己的名校梦。

通过了考研经验交流会,同学们对考研的概念更加清晰,对自己未来的规划有了更加清晰的认识,感谢学姐学长们的分享。