农林科学学院举行主题教育应知应会知识测试

发布时间:2019-10-21动态浏览次数:10

为了提升“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习效果,使学习内容入脑、入心,1018日下午,农林科学学院举行了“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识测试。

测试采取闭卷考试形式,内容涵盖了“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要知识点。全体党员严肃认真地对待本次测试,把测试活动当作一次检验学习成效的过程。

进行知识测试是学院深入推进主题教育的一项重要内容,测试前为党员们发放了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大理论应知应会明白纸,以及“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会明白纸,要求党员们认真学习相关理论知识,深刻领会主题教育的重大意义、目标要求和重点措施等相关内容。学院以知识测试的形式,进一步促进了党员们深刻理解主题教育的核心要义,认真领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,提升了党员们的学习效果,使党员们在学思践悟中牢记初心使命。