临沂大学网络中心

2018年山东省第三期基层农业技术推广人员培训班在我院举行

发布时间:2018-11-20动态浏览次数:69

1119日下午,2018年山东省第三期基层农业技术推广人员培训班在明义4号楼院208报告厅开班。临沂市农广校校长孙志智、我院党委书记刘玉清、副院长刘文出席开班仪式。开班仪式由院长吕慎金主持。

刘玉清代表学院向培训班开班表示祝贺,并简要介绍了临沂大学及农林科学学院的办学特色以及近年来取得的发展成绩。他指出,培训班的举办对提升我校社会服务水平和应用型人才培养质量产生了积极的推动作用,我院一定全力以赴做好培训的组织、保障和服务工作,希望通过本次培训,学员们能够学有所获,学有所成,并以本次培训为契机,进一步加强交流合作,继续探索校地合作共赢的办学方式,为老区繁荣振兴作出更大的贡献。他强调,全体学员一定要高度重视安全问题,特别是网络整治安全。

孙志智代表临沂市农业局向培训班开班表示祝贺,并对我院的精心组织表示感谢。他回顾了培训班成功举办十年来的显著成效,阐述了基层农技人员培训的重要意义,他希望全体培训人员要以培训为契机,掌握最新知识,了解最新发展动向,并且要好好利用外出实地参观学习的机会,加强交流,进一步提升山东省基层农业推广人员的从业素质。

全省基层农业技术推广人员100余人参加培训。