青岛七好农林牧渔招聘简章

发布时间:2018-07-31动态浏览次数:80

青岛七好营养科技有限公司是一家专业从事水产养殖及水产饲料研发、生产、销售与服务的高科技创新型企业,凭借雄厚的科技力量,通过企业自主研发以及与中国海洋大学产学研结合的方式,保证研发产品代表国际领先水平。公司成立之初便提出了“七个好”--原料好、配方好、工艺好、品质好、长鱼好、服务好和信誉好的经营构想,以“打造水生动物营养梦之队,做中国安全水产品领航者”为目标,主要生产高档水产饲料,为养殖户提供高档优质、性价比最高的水产饲料,帮助养殖户创造更高价值。

公司网址:http://www.great-seven.com

公司地址:青岛莱西市望城街道南宁路

技术服务营销

10

岗位要求

职位要求:大专及以上学历水产养殖、动物科学、畜牧及相关专业。性格外向,热爱销售工作、能吃苦、对工作地点可以协商。
工作地点:全国范围区域市场

技术质量管理

岗位要求

职位要求:本科及以上动物营养、食品检测、化学分析、食品工程等相关专业。认真细致对工作地点无要求。
工作地点:宁波、安徽、盐城、广东等分子公司所在地

聘职位

技术服务

岗位要求

职位要求:水产养殖相关专业。饲料及养殖模式推广。
工作地点:全国、东南亚范围区域市场

招聘职位

高档水产饲料销售人员(应届毕业生)

省直辖县级行政区划 海南省

岗位要求

岗位职责:1、综合管理。负责店长分派的综合管理、技术推广、客户
开发、广告宣传和投诉处理等工作,协助店长做好营销和销售管理工作
,完成上级公司下达的营销目标。
   2
、饲料销售。按计划对客户进行定期拜访或上门服务,处理客户的投
诉和突发性事件;每天负责将货物送到客户养殖场,开票并收取货款。
   3
、客户管理。对区域市场进行调查,每天将信息传到客服中心,每月
撰写一份《区域市场调查报告》,提交给店长。搜集区域内养殖客户的
信息资料,建立区域客户档案。
   4
、客户服务于推广培训。以小讲堂等形式,对客户进行培训或定期拜
访服务,推广七好料的应用技术模式。
   5
、宣传与推广。宣传七好品牌,推广七好产品,争取扩大客户网络,
销售七好饲料产品。按公司要求,开展实证实验,建立标杆养殖户,收
集用户对产品使用效果的评价资料,撰写《实证分析报告》。
   6
、完成上级领导交办的其他工作。
任职要求:
   1
、大专以上学历。
   2
、热爱销售,肯于吃苦,工作认真负责。
简历投递邮箱:qihao@tianbang.com /qihaozhaopi@126.com

联系人:17667503857 林女士