临沂大学网络中心

临沂市农药经营人员培训班(第三期)在我院开班

发布时间:2018-06-29动态浏览次数:65

628日,临沂市第三期农药经营人员培训班开班仪式在我院明义4号楼208会议室举行。临沂市农业局药检所所长王信远、我院党委书记刘玉清、党委副书记胡晓平、副院长丰培金出席本次开班仪式。开班仪式由院长吕慎金主持。

刘玉清介绍了学校的基本情况以及我院近几年的办学成就,并表示,学院将全力以赴做好培训的组织、保障和服务工作,同时希望广大农药经营人员要珍惜交流学习机会,自觉参加培训活动;要认真学习,专心听好专家教授讲课;要学以致用,积极践行法律法规规定;要严守纪律,认真对待每一项要求;要做好服务,为老区繁荣振兴做出更大贡献。

王信远致辞,希望全体学员提高思想认识,珍惜本次培训机会,掌握与农药经营相关的专业知识和法律法规,规范农药经营市场、保障农产品质量安全和农业生产环境安全,主动为乡村振兴战略实施作贡献、为全市农业生产安全和农产品质量安全作出贡献。

开班仪式上,我院教师代表庄乾达、学员代表史晓威先后作表态发言。

本次开班仪式有关县区百余名农药经营人员参加培训。培训结束考试合格者将颁发临沂大学《农药经营人员业务培训结业证书》。