临沂大学网络中心

临沂市农药经营人员培训——沂水班开班

发布时间:2018-06-11动态浏览次数:148

611日上午,临沂市农药经营人员培训——沂水班开班仪式在沂水举行。临沂大学党委委员、副校长张立富、临沂大学职业培训与继续教育处处长谢瑞迎、沂水县农业局副局长、农安办主任卢于坤、我院副院长刘文出席开班仪式。仪式由我院党委书记刘玉清主持。

张立富致辞,向学校培训班的顺利开班表示热烈的祝贺,并介绍了我校基本情况和我院近几年的办学成就,以及近年来沂水县农业局在促进农业转型提升方面所做的大量工作。张立富表示,学校将全力以赴,做好培训的组织、保障和服务工作,并希望以本次培训为契机,进一步加强与沂水县的交流合作,为老区繁荣振兴做出更大贡献。

卢于坤讲话,对参训学员提出了三点要求:一是珍惜学习机会,要安心学习、虚心学习、相互学习,将所学知识和自己所从事的农药经营活动密切结合。二是严格遵守纪律,要服从学校安排,服从工作人员管理,严格遵守培训班制度,不允许私自外出,学员之间要互相关心帮助,互相尊重。三是务必注意安全,注意用电、财务安全,外出要请假。

开班仪式上,授课教师、我院教师代表王效华,学员代表李财金先后作表态发言。

沂水县农业局有关部门的负责同志和200余名农药经营人员参加培训。培训结束考试合格者将颁发临沂大学《农药经营人员业务培训结业证书》。