山东中牧兽药有限公司招聘简章

发布时间:2018-03-29动态浏览次数:94

山东中牧兽药有限公司成立于1975年,是中国最早的兽药生产企业之一,专业从事兽药研发、生产、销售和技术服务一体的国家级高新技术企业,是国内专业生产治疗畜禽呼吸道疾病药物的领跑者。

公司拥有行业高端的兽用药品工程技术研发中心和一座有12条生产线的生产基地,研发中心以高级兽医师和博士生导师为核心,先后与中国农业大学,南京农业大学,青岛农业大学等畜牧兽医专业学府建立战略合作关系,专注呼吸道疾病的研究,目前已成为行业第一品牌。

历经40余年的发展,首创兽医服务连锁新模式,公司锐意进取,致力于打造中国兽医服务连锁领导品牌。公司组建了专业的兽医专家服务团队和先进的管理团队;专家团队秉持专业、高效的服务理念,将前沿技术与临床经验相结合,为广大养殖户提供畜禽疾病防治一体化服务。管理团队拥有先进的连锁管理模式和丰富的管理经验,坚持“造优质高效兽药,保绿色健康养殖”的使命,致力于成为中国兽医服务连锁第一品牌的发展目标,奉献社会,造福人类!

地址:山东莒南经济开发区

联系人:吴经理

兽药业务经理

10

1、专科及以上学历,畜牧兽医、市场营销等相关专业;
2年以上销售行业工作经验,有销售管理工作经历者优先;
   3
、具有丰富的客户资源和客户关系,业绩优秀;
   4
、具备较强的市场分析、营销、推广能力和良好的人际沟通、协调能力,分析和解决问题的能力;
   5
、有较强的事业心,具备一定的领导能力。

行政人力管理

1、人力资源、行政管理等相关专业大专学历;
1年以上相关工作经验;
   3
、熟悉办公室行政管理知识及工作流程,熟悉公文写作格式,具备基本商务信函写作能力,熟练运用OFFICE等办公软件;
   4
、工作仔细认真、责任心强、为人正直,具备较强的书面和口头表达能力;
   5
、组织招聘活动。

化验员

1、大专以上学历,畜牧兽医、医药学等相关专业优先;
、有1年以上药品检验工作经验,熟悉质量检验规程及标准;
   3
、能够熟练使用办公软件及检验设备。
   4
、有药敏检测、抗体检测、病毒检测等相关工作经验优先录用。

连锁门诊医师、店长

40

岗位要求

(一)负责门诊的全面工作。
(二)制定门诊的整体发展规划并实施。
(三)根据各门诊情况和销售进货沟通打款,市场开发拜访客户。
(四)和合作商沟通交流,让合作商了解公司发展规划,营销优惠方案,并把合作商好的方案想法反映到公司。
(五)熟练掌握产品的使用方法,根据客户病情准确诊断,制定合理有效方案,重大问题向公司专家请教。
(六)根据各门诊实际情况合理安排生活方式,以保持健康精神的状态开展工作。
(七)以正能量的方式开展工作,增加连锁门诊的影响力。
(八)责任明确,店面出现工作失误店长负主要领导责任,同时根据实际情况确定店长和店员责任。

连锁门诊医师、店长

40

岗位要求

(一)负责门诊的全面工作。
(二)制定门诊的整体发展规划并实施。
(三)根据各门诊情况和销售进货沟通打款,市场开发拜访客户。
(七)以正能量的方式开展工作,增加连锁门诊的影响力。