临沂大学网络中心

潍坊职业学院对口贯通分段培养学生来校体验交流

发布时间:2017-07-03动态浏览次数:69

629日,潍坊职业学院2016级园林专业 “3+2”贯通分段培养本科班学生60余人来我院进行为期5天的大学学习体验交流。学校党委委员、副校长马凤岗出席师生见面会。会议由农林科学学院党委书记刘玉清主持。

马凤岗在致辞中对潍坊职业学院师生来学校体验大学生活表示热烈欢迎,同时介绍了临沂大学的发展历史、办学成就。他勉励同学们要树立学习目标,勤奋刻苦,借助“3+2”贯通培养这个平台努力学习,成长成才。

2016级园林专业 “3+2”贯通分段培养班是临沂大学与潍坊职业学院联合办学招收的第三届学生。此次组织师生来校体验学习生活旨在加强双方的合作与交流,让学生提前体验感受大学校园生活,树立贯通培养理念,强化专业思想,努力学习,顺利完成学业。

此次交流活动主要包括听取学校及学院情况介绍和专业介绍、举办专家讲座、体验图书馆借阅、参观校园相关场馆及设施、参观校内外教学实习基地、参观临沂市容市貌和城市规划展、观看文艺演出、接受红色教育等。

学校招生办公室、教务处相关负责人参加见面会并与同学们进行了交流。