[农林]我院园林专业成功举行优秀作品展览

发布时间:2020-01-03动态浏览次数:10

为展示我院优秀学子风采,丰富师生校园生活,加强我院艺术文化氛围, 提高学子的美术鉴赏水平,13日于明义④一楼大厅举行学生优秀作品展览。

此次作品展主要展出了我院园林17级学子的《植物配置与造景》作品。我院园林学子通过新颖的想法,将生活实际与设计主题相结合,设计出内容丰富、造型多样的展示设计方案,表现了同学们活跃的思维和敢于创新的精神。该课程培养了学子们的审美能力,为以后的设计创作打下坚实的基础。部分作品色彩搭配、空间布置合理,做工精细,设计想法大胆、独特,吸引了众多师生驻足观赏。

此次作品展激发了园林专业学子的创作热情,展示了学子的专业能力,也为我院营造良好的学习氛围、提高学子的文化素质及学院凝聚力起到推动作用。