[农林]我院第四届学生会述职报告会议顺利召开

发布时间:2019-12-21动态浏览次数:10

12月20日下午三我院第四届学生会述职报告会明义④411顺利召开。出席本次会议的有我院团书记杨猛老师、学生会主席团以及各部门部长。

会议伊始,各部门部长就这学期开展的部门活动进行了归纳总结,着重说明了本学期工作的心得体会,并指出了其中的足之处下学期的工作规划接着,李振超主席总结了这学期学生会的工作情况,同时希望学生会各部门能够共同努力奋斗,把我院学生会做的更好。最后,杨猛老师就学生会这一学期的工作进行了表扬,并表示各部门部长在做好工作的同时,也要加紧期末考试的复习,希望各学生干部在期末考试当中取得好成绩。

通过本次述职报告会议,各部门不仅了解了我院这学期举行的各种活动以及活动取得的优异成绩,同时也检讨了各部门存在的不足之处。希望我院学生会在下学期的工作中不断进步,再创佳绩。