临沂大学网络中心

[农林] 我院第一次学生代表大会顺利进行

发布时间:2019-12-21动态浏览次数:11

12月20日下午2时,我院于明义④411教室举行了2019年农林科学学院第次学生代表大,我院党委副书记胡晓平、团委书记杨猛及我院学生代表出席本次学生代表大会。

会议伊始,我院团委书记杨猛老师向大会致辞,希望学生代表大会的各项工作都有条不紊的进行,为我院学子选出心仪的学生代表随后,我院学生会代表李振超向大会做了工作报告,总结过去学院学生会工作的得失。他提出学生代表大会要不断完善运行机制,强化竞争意识,明确工作职能,充分发挥学生代表大会的桥梁纽带作用,更好地服务于全院师生随后,审议小组讨论了学生会主席团及学生代表的候选人名单。讨论结束后,重新进行开会,进行主席团及学生代表选举投票完成后,计票人在监票人监督下清点选票,最后工作人员宣读选举结果。通过本次选举大会确定我院学生会主席团的成员为李振超、陈彦雨、王炳萍、邓克林、赵晓冰,此外,丁鹏、王子尧、李明宇等十二人为学生代表。
  本次学生代表大会为我院学子选出了心仪的学生代表,希望我院学生代表能够代表我院全体学子,为全体学子服务,对全体学子负责。