临沂大学网络中心

山东尚沃农业招聘简章

发布时间:2017-06-12动态浏览次数:28


山东尚沃农业科技有限公司位于中国蔬菜之乡寿光,下辖紫轩葡萄专业合作社、乡韵葡萄园艺场,公司网址:http://www.sgputao.com/,主要从事引进、栽培、研究及推广温室晚熟延迟葡萄和温室早熟葡萄品种目前拥有自己的葡萄种植基地200余亩,技术工人20人,年繁育优质葡萄苗木100万株,引进栽培葡萄品种40余种,集葡萄生产、销售、苗木繁育于一体的葡萄全产业链科技企业

山东尚沃农业耗费十年时间终于实现鲜食葡萄在元旦、春节上市的突破,改变了消费者在寒冬腊月只能消费冷库葡萄的现状,在总结寿光30年的设施栽培经验的基础上,我们申请了“活株保鲜种葡萄”发明专利及“双层内保温温室”等多项实用新型专利,山东农科“乡村季风”,中央七台“科技苑”先后进行技术报道。

为了让消费者在冬季吃到最新鲜的葡萄,尚沃农业探索完善了生产冬季葡萄的技术标准自建基地200亩,并申请“葡状元”商标,立志于打造中国第一鲜食葡萄品牌。

为了做大做强鲜食葡萄产业,扩大冬季葡萄的种植规模,我们提出了“葡萄合伙人”模式,即我们公司统一种植标准(种苗肥料、植保、技术、统一质量追溯、统一品牌营销,合伙人分布全国各地种植经营管理。我们公司与种植合伙人分工明确,公司负责技术支持,品牌运作,保证生产出好的葡萄,卖出好的价格,种植合伙人则按照公司的标准生产,公司与种植合伙人各自发挥各自的优势,利益共享,合作共赢。

目前尚沃农业的技术可以实现一年四季有葡萄,并且葡萄第二年即可丰产5000斤,亩效益在7-8万,甚至更高,公司的葡萄售价为15-30元每斤。

  1. 招聘对象:园艺、农学毕业生;职位:技术经理2-3人

  2. 要求:热爱农业,吃苦耐劳,有创业理想最好

  3. 薪酬待遇:实习期3000,转正后基本工资+绩效工资,具体面议;免费食宿,交五险;


    现代农业的发展离不开高素质的人才,尤其是对于致力于打造鲜食葡萄第一品牌的尚沃农业来讲,人才是最宝贵的财富和最重要的核心竞争力,因此,尚沃农业非常渴望一群热爱农业、具有创业梦想的年轻人加入。

    所谓利不可独,合作共赢是永恒不变的主题,如果你愿意来尚沃农业发展,那么尚沃农业也乐意与你共享发展成果。未来你可以成为公司的合伙人,你也可以选择回到家乡自主创业,我们的目的只有一个,那就是让公司产生效益的同时实现你的个人价值,并且让价值变现!

    联系人:张经理:18754853780  邮箱:1010689898@qq.comQQ群:632566364