临沂大学网络中心

清新花语园艺有限公司招工简章

发布时间:2017-06-01动态浏览次数:31

清新花语园艺有限公司招工简章

    清新花语园艺有限公司成立于2015年,隶属于山东省兖州区祥硕花卉销售中心旗下又一年轻有活力的新型公司三年多的发展历程,公司始终坚持“创新,品质,服务,感恩”字理念。吸收新创意,严把质量关口,全方位的服务跟踪,坚持做出高品质产品。本着“追求、员工、技术、精神、利益”10字宗旨。现拥有一批精干的管理人员和一支高素质的专业技术队伍,舒适优雅的办公环境和拥有10000平米的全新现代化标准连栋温室大棚。我们以质量为生命、时间为信誉、价格为竞争力的经营信念,该公司专业从事花卉行业民营企业,业务范围包括:现代化花卉的种植与销售,主要经营,红掌、竹芋以及多肉植物等系列高档盆花、销售区域为全国一二线城市。该公司以及合作方有北京飞天苑花卉销售中心(全国最大的竹芋供苗商),荷兰安祖昆明安祖花园艺有限公司以及韩国合作的多肉种植农场该公司生产的花卉全部国外进口。现因生产需要招聘一批技术员

一、招聘要求

    1. 只限女(4,中专上学历,18-30岁;持本人有效证件;身体健康,吃苦耐劳, 服从管理,要有高度的责任心。

    2. 林业、园艺专业优先考虑。

二、工资福利待遇公司秉承严谨的管理制度,注重员工个人能力,并提供良好的福利待遇、完善的技能培训和晋升发展空间:

    六天八小时工作制,加班另计。试用期个月,工资1500元,加班费另计。转正后:转正后工资详谈公司包吃住。

    联系电话  阚经理18369152989