农林科学学院召开教职工(工会会员)大会

发布时间:2017-05-04动态浏览次数:228

428下午,农林科学学院教职工(工会会员)顺利召开。学院党委书记刘玉清、院长吕慎金、党委副书记胡晓平、副院长丰培金、刘文,工会主席张桂玲出席会议。会议由学院党委副书记胡晓平主持。

会上传达学习了学校六届一次教代会(工代会)会议精神,号召全院教职工和工会会员要进一步解放思想,凝心聚力,面对当前新形势、新任务、新要求,增强加快发展的紧迫感和危机感,抢抓机遇,务实创新,撸起袖子加油干,加快转型提升,促进内涵发展,为实现“全国知名区域特色鲜明的创新创业型大学”贡献力量。

刘玉清代表学院党委、行政,向大会召开表示热烈的祝贺,并向全体与会教职员工表示衷心的感谢,对学院新任期发展提出了希望和要求。希望全体教职工要明确新形势、新任务、新要求,进一步明确发展方向;科学规划,突出重点,进一步强化办学特色;履职尽责,落实责任,进一步增强使命意识;主动担当,爱院荣院,创造良好的办学环境。为建设优势突出,特色鲜明的高质量应用型学院而奋斗。

吕慎金代表学院行政作了农林科学学院工作报告,总结了过去一年学院发展的主要成绩和经验,提出了学院2017年的工作思路和工作计划。学院虽然面临着严峻的形势和挑战,但我们有信心和决心,凝练特色,优化结构,强化内涵,静心聚力,推动学院发展。结合学院的实际,科学定位,积极谋划,优化资源,创新发展,注重成效,全面提高队伍素质,为完成本年度目标任务提供坚强保证。