临沂大学网络中心

临沂市第五届饲料质量控制与饲料检测强化培训班开班仪式在我院举行

发布时间:2017-04-08动态浏览次数:93

20174月7日,临沂市第五届饲料质量控制与饲料检测强化培训班开班仪式在我院举行。开班仪式由我院院长吕慎金主持,临沂市畜牧局局长徐波,我院党委书记刘玉清,临沂市饲料协会秘书长周世卿,临沂市饲料科科长马文奎出席了开班仪式,来自临沂市各畜产企业单位的六十余名学员参加了开班仪式。

    首先,吕院长介绍了出席此次开幕式的各位领导,并对各位领导及学员的到来表示欢迎。其次,刘书记对我校的简介以及我院近几年在各方面所取得的成就作了介绍,他说,我们学院愿意为培训班提供各项帮助,希望各位学员在我们农林科学学院能够有一个快乐的学习历程,祝愿大家学习愉快,身体健康,家庭幸福!随后,徐波局长对此次技能培训的意义作了发言,徐局长指出,畜产品质量安全问题,全社会都在广泛地关注,要实现畜产品安全,必须要保障饲料安全,我们的工作与饲料企业的发展息息相关。接下来,周世卿对培训课程的纪律及注意事项作了具体讲解,并对临沂大学农林科学学院提供的支持和帮助,以及各位领导及学员的参与表示感谢。最后,吕院长对开班仪式作总结陈词,预祝临沂市第五届饲料质量控制与饲料检测强化培训班圆满成功!在大家热烈的掌声中,开班仪式结束。